Наша команда к олимпиаде 2018 г. готова? Ехать только всей командой.


 

  • Олимпийскую Российскую команду не берут. Только по одиночке. Наше мнение – на олимпиаду ехать только всей командой! Это условия для МОК. Или не ехать никому.

Нашу команду для XXIII Зимних Олимпийских играх хотим поддержать морально.

Надо ехать на игры? Мнений много, сомнения. Как это будет выглядеть?

Решение МОК – это выяснение отношений между “верховной мировой властью” и властью нашей страны.

После  решения МОК появилось возмущение, обида, злость. Какая помощь может от нас быть, простых людей. Мысль одна пришла.

У многих отношение к собравшимся ехать на олимпиаду под белым флагом как к предателям! Согласен. МОК на это рассчитывает. Задеть за живое. Расколоть спортсменов, общество. Принцип простой. Разделяй и властвуй.

Для нашей команды есть два правильных решения. Ехать всем или никому.

                            И это должны решить сами спортсмены.

 Мы за то, что бы команда ехала полным составом или вообще не ехала, если в команде раскол. А МОК поставить эти условия. Пусть думает, пока не поздно. Олимпиада – это не чиновники МОК, которые сейчас одни, завтра другие. Олимпиада это праздник народов Мира.

Поздно что то делать, но “сомневающиеся” спортсмены еще могут принять правильное решение.

Примечание.

 

Мир разрывается на части в борьбе обезумевших воротил земного шара. Война в Сирии, теракты по всему миру. Самое сильное оружие идеологическое. Если здесь слабость, идут воины . Как сложно повернуть

ем своего рода и племени”. Мир меняется, и России представилась возможность показать свое миропонимание как жить в этом мире, мире, который находится на грани  краха. А надо совсем немного. Быть вместе.

И без военного оружия. Общая духовная сила может спасти весь МИР .

Объединяйтесь, станьте  силой. Вы “представители МИРА” от России на олимпийских играх. Россия это не страна, это мировоззрение, которое может спасти весь мир. Россия и есть весь МИР.

Почему Россия – это больше, чем ее географическая территория?
Экс-госсекретарь США Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык, чтобы понимать дипломатию с Россией. Но это намек на большее. В русском языке содержится код мировой цивилизации. Зачем было упрощать язык в течении многих веков? Загадка истории. Слово и каждая буква содержит смысловой образ. Не зашифрованный чистый код банковского перевода, а многогранный образ понимания мира. Урезай до самого примитива, а код сохранится. Удивительно! И русский народ несет в языке код. Этот код держит в сознании нашего народа культуру правильного мира, совесть этого мира. Хотим мы этого или не хотим. Как сказано в Библии: ” В начале было слово…”. И через понимание этого кода нам, русскому народу, придется нести, распространять “новый мир”. Рассуждения о “завоевывании стран и континентов” звучит смешно. Мировые корпорации завоевывают мир не обращая внимания на границы. Они строят свой мировой порядок. И остановить процесс в превращении людей в стадо управляемых баранов, и повернуть на другую “тропу”, задача, которая выпала мировой историей, на русскую цивилизацию.
Слова и знаки нами управляют, создают культуру и мировоззрение!

И наш язык – это код, код цивилизации всего Мира.

Интересно рассмотреть некоторые слова.

Слово МИРа: Мы и Бог(Ра- это Бог, свет). Буква “М” может быть “Мы” и может быть для слова “мера”. Мера- миропонимание, различение добра и зла.

“Россия”- Рассея (Ра- свет, Бог), “сия”-сея: сеять. Сеять свет Божий.

“Небо”- не бог. Бог не на небе. Бог в нас, в нашем сознании. Придет к нам, когда мы просто повернемся к нему. Это может быть так обычно и легко, как утреннее солнце поднимается на горизонте.
Может кто то не хочет этого понимать, но:

Россия- это новый МиР, без политических границ и войн.

 

Print Friendly, PDF & Email

1 thought on “Наша команда к олимпиаде 2018 г. готова? Ехать только всей командой.

  • Первое в истории отстранение от Олимпиады страны за «допинг». Как относиться к тому, что на Олимпиаде 2018 не будут выступать наши великие спортсмены и те, кто готовился к своей первой олимпиаде? Не прозвучит российский гимн, не поднимется российский флаг Наши воспитанники, как представители олимпийского вида спорта не могли остаться равнодушными и присоединились к флешмобу.

Добавить комментарий

Войти с:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Your Cart